Avec alcool
Méthode : SHAKER
Verre : COLLINS
Ice : CUBE
Ingrédients :
- London Dry Gin - 40 ml
- Jus de citron jaune - 10 ml
- Sirop de sucre - 15 ml
- Kiwi - 3 rondelles
(ou purée de fruit kiwi - 2 Splashes) - Pure Wild Soda - Remplir jusqu’en haut du verre (Top Up)
- Garniture - Rondelle de citron jaune ou rondelle de kiwi
Recette :
- Rafraichir le verre avec de la glace
- Remplir de glace le grand bol du Shaker à mi-hauteur, mettre le petit bol en attente dans le grand
- Réserver la garniture : rondelle de citron ou kiwi et framboise
- Piller les fruits dans le petit bol du Shaker (ou purée de fruit) et ajouter le jus de citron jaune, le sirop de sucre et le Gin. Y ajouter ensuite des glaçons.
- Vider la glace du grand bol du Shaker, et enfoncer le sur le petit bol.
- Retourner le Shaker et agiter environ 15 à 20 secondes.
- Vider la glace du verre et ajouter de nouveaux glaçons.
- Ouvrir le Shaker, enlever le petit bol et positionner la passoire a glaçons dans le grand bol.
- Verser le contenu du Shaker dans le verre en maintenant la passoire à glaçons sur le Shaker et en filtrant le contenu à travers la passoire à fruits
- Compléter le verre jusqu’en haut avec le soda Pure Wild.
- Positionner la garniture décorative
- Servir et déguster !
Created by Dorothée Saulnier