Sélectionnez votre langue

 

Cocktails

Découvrez nos recettes de cocktails

Avec alcool

Méthode : SHAKER
Verre : COLLINS
Ice : CUBE

Ingrédients :
  • London Dry Gin - 40 ml
  • Jus de citron jaune - 10 ml
  • Sirop de sucre - 15 ml
  • Kiwi - 3 rondelles 
    (ou purée de fruit kiwi - 2 Splashes)
  • Pure Wild Soda - Remplir jusqu’en haut du verre (Top Up)
  • Garniture - Rondelle de citron jaune ou rondelle de kiwi
Recette :
  • Rafraichir le verre avec de la glace 
  • Remplir de glace le grand bol du Shaker à mi-hauteur, mettre le petit bol en attente dans le grand
  • Réserver la garniture : rondelle de citron ou kiwi et framboise
  • Piller les fruits dans le petit bol du Shaker (ou purée de fruit) et ajouter le jus de citron jaune, le sirop de sucre et le Gin. Y ajouter ensuite des glaçons. 
  • Vider la glace du grand bol du Shaker, et enfoncer le sur le petit bol. 
  • Retourner le Shaker et agiter environ 15 à 20 secondes. 
  • Vider la glace du verre et ajouter de nouveaux glaçons.
  • Ouvrir le Shaker, enlever le petit bol et positionner la passoire a glaçons dans le grand bol.
  • Verser le contenu du Shaker dans le verre en maintenant la passoire à glaçons sur le Shaker et en filtrant le contenu à travers la passoire à fruits
  • Compléter le verre jusqu’en haut avec le soda Pure Wild. 
  • Positionner la garniture décorative 
  • Servir et déguster !

Created by Dorothée Saulnier