Sélectionnez votre langue

 

Cocktails

Découvrez nos recettes de cocktails

Avec alcool

Méthode : SHAKER
Verre : HIGHBALL
Ice : CUBE

Ingrédients :
  • Rhum Blanc - 45 ml
  • Jus de citron jaune - 10 ml
  • Sirop de sucre - 15 ml
  • Lait de coco - 15 ml
  • Framboises fraiches - 8 à 10 pièces
    (Ou purée de fruit framboise - 2 à 3 splashes)
  • Pure Wild Soda – Remplir jusqu’en haut du verre (Top Up)
  • Garniture - Rondelle de citron jaune / Framboise
Recette :
  • Rafraichir le verre avec de la glace 
  • Remplir de glace le grand bol du Shaker à mi-hauteur, mettre le petit bol en attente dans le grand
  • Réserver la garniture : rondelle de citron et framboise
  • Piller les fruits dans le petit bol du Shaker (ou purée de fruit) et ajouter le jus de citron jaune, le sirop de sucre, le lait de coco et le Rhum. Y ajouter ensuite des glaçons. 
  • Vider la glace du grand bol du Shaker, et enfoncer le sur le petit bol. 
  • Retourner le Shaker et agiter environ 15 à 20 secondes. 
  • Vider la glace du verre et ajouter de nouveaux glaçons.
  • Ouvrir le Shaker, enlever le petit bol et positionner la passoire a glaçons dans le grand bol.
  • Verser le contenu du Shaker dans le verre en maintenant la passoire à glaçons sur le Shaker et en filtrant le contenu à travers la passoire à fruits
  • Compléter le verre jusqu’en haut avec le soda Pure Wild. 
  • Positionner la garniture décorative 
  • Servir et déguster !

Created by Dorothée Saulnier